Месяц: Август 2010

Итоги за август

август

За август доход на сапе мало изменился. Как видно по графику где-то в середине месяца доход скакнул за 300 рублей, но потом опять вернулся на позицию близкую к 290 рублям. В итоге на текущий момент доход колеблется между 285 и 293 рублями. Я думаю это пиковые значения для текущих сайтов и врядь ли доход вырастит в ближайшее время. Нужно добавление новых сайтов.

Как я уже писал развиваю два сайта на LiveStreet. В сапу я их добавлю еще не скоро. Хочу нарастить пузо и поднять посещаемость.

Что касается сапы, то начал делать еще два сайта на WordPress. Вот их и добавлю в ближайшие 1-2 месяца. Но сначало опять же наращу пузо.

Помимо сайтов занялся написанием собственной панели управления для хостинга. Это первый этап модернизации моего хостинга. Пока всех секретов раскрывать не буду, но задумок очень много.

Итоги за июль

июль

Итак к концу июля мне удалось поднять заработок до 273 рублей. Динамика радует.

Сайт про Нострадамуса кстати попал под АГС. Также по независящим от меня причинам лишился своего ноутбука, где уже был готов еще один сайт. Не успел его в интернет выложить.

Ну это ладно. Зато запустил еще два сайта на движке livestreet. Один из них про всякие необъяснимые явления, а второй на автомобильную тематику. Первый активно раскручиваю и ежедневно пополняю новыми статьями, хочу добиться нормальной посещаемости, чтобы не только с сапы зарабатывать. А второй не раскручиваю, но надеюсь со временем тоже станет посещаем. Статьи покупаю на advego.ru. Притом стараюсь покупать качественные и интересные статьи. Так что это будут по сути первые мои настоящие сдл. А то задолбало, что мои сателиты яндекс постоянно банит.

На этом пока новостей больше нет. По прежнему позитивно настроен, не смотря на временную потерю своего ноутбука (эх, вся работа там осталась) и буйство АГС :)

Удачи и вам! Вперед к светлому будущему!